Он заявил о себе

В уголовном деле, возбужденном по факту безвестного исчезновения “справедливоросса” Ивана Казакова, появились новые обстоятельства

Об исчезновении Ивана Казакова правоохранительным органам стало известно из заявления родственников. В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что Ивана Казакова последний раз видели 6 октября текущего года в Биробиджане в районе улицы Комсомольской и в поселке Лукашова. Он пропал вместе с принадлежащим ему автомобилем «Тойота-Королла».

Напомним, что Иван Казаков являлся кандидатом в депутаты от политической партии “Справедливая Россия” на выборах в городскую Думу Биробиджана, которые прошли недавно. Казаков исчез незадолго до них, но его кандидатура не была снята с выборов — за него проголосовало почти 11% избирателей.

Сейчас, со слов супруги Ивана Казакова, стало известно, что он вышел с ней на связь в минувшую субботу во второй половине дня. Казаков  сообщил жене, что находится в… Читинской области и собирается ехать домой! Сейчас он периодически поддерживает с ней телефонную связь. Кроме того, супруга Казакова сообщила, что ее муж в правоохранительные органы по месту своего нахождения обращаться не желает и объяснения по поводу своего исчезновения предоставит следователям по возвращении в город Биробиджан.

Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *