Они не сдаются…

Телеанонс на ближайшие выходные от Оксаны Репик

Пятница, 29 ноября

В 20.00 на канале «ТВ-3» смотрите военную драму режиссера Майкла Бэя «Перл Харбор». Это история двух друзей-летчиков, которые с детства грезили о карьере пилотов. Теперь небо — это их жизнь. Спустя много лет судьбы героев тесно переплетаются на фоне Второй мировой войны. В ролях — Бен Аффлек, Джош Хартнетт, Кейт Бекинсейл.

В 22.20 канал «ТВ-Центр» покажет художественный фильм «Не могу сказать «прощай». Лида безответно любит красавца Сергея, но он женится на другой. Однажды с парнем случается беда — он остается прикованным к постели. Жена, не выдержав испытания, бросает его — жизнь парня кажется законченной. Но Лида не теряет надежды и верит в исцеление любимого… 

Суббота, 30 ноября

В 09.00 на канале «ТВ-Центр» для детей и взрослых экранизация одноименного произведения А.С. Пушкина «Сказка о царе Салтане». 

В 11.45 на том же канале не пропустите экранизацию повести Н.В.Гоголя, первый советский фильм ужасов «Вий». На протяжении трех ночей главный герой студент-философ Хома Брут противостоит нечистой силе — настоящему злу, воплощению самых страшных кошмаров… 

В 13.15 канал «ТВ-Центр» покажет картину Гарика Сукачева «Дом Солнца». Это история любви девушки Саши к загадочному, неординарному и очень принципиальному парню, лидеру хиппи по прозвищу Солнце. 

В 13.25 на канале «Культура» смотрите добрый детский фильм «Удивительные приключения Дениса Кораблева» по мотивам рассказов В. Драгунского о веселых похождениях восьмилетнего мальчишки-озорника.

В 15.30 на канале «ТВ-Центр» советуем посмотреть приключенческий фильм Бернара Бордери «Три Мушкетера. Подвески королевы». Молодой гасконец Д’Артаньян приезжает в Париж. Что ждет его здесь? Служба в мушкетерском полку, любовь прелестной придворной дамы, знакомство с самой королевой  и, конечно, приключения…

В 19.00 на канале «СТС» смотрите яркий и зрелищный анимационный фильм «Сезон охоты» о приключениях выросшего среди людей медведя гризли, который оказывается в лесу в разгар охотничьего сезона.

В 20.00 канал «ТНТ» покажет экранизацию известной книги писателя Джона Толкиена  «Властелин колец: Братство кольца». Хоббит по имени Фродо становится обладателем загадочного кольца, история которого насчитывает тысячи лет. Главный герой даже не подозревает, какие чудовищные тайны хранит в себе это украшение…

В 20.35 на канале «СТС» рекомендуем к просмотру остросюжетный фильм «Сокровища нации». Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Гейтсом пытаются разгадать тайну старинного клада, спрятанного еще основателями американского государства… В главной роли — Николас Кейдж.

В 00.35 «Первый канал» покажет боевик Ридли Скотта «Падение «Черного ястреба». 1993 год. Гражданская война в Сомали принимает ужасающие масштабы. Голод, бесправие, тысячи жертв… Чтобы восстановить порядок в стране, ООН отправляет туда элитные отряды американской армии «Дельта». Эти ребята никогда не сдаются. «Выполни приказ или умри» — вот их девиз.

Воскресенье, 1 декабря

В 13.05 на канале «Культура» для детей и взрослых сказка «Ослиная шкура». Добрая и смелая принцесса Тереза сбегает из-под венца, потому что ее сердце принадлежит другому — бедному принцу Жаку. Теперь она вынуждена скитаться в образе нищенки и терпеть унижения… 

В 16.15 на том же канале смотрите программу из цикла «Искатели» — «Клад Ваньки-Каина». Уже третий век говорят о фантастических сокровищах ярославского крестьянина Ивана Осипова. 27 декабря 1741 года на пороге московского сыскного приказа появился Осипов с заявлением, что он, вор Ванька-Каин, знает всех воров и предлагает свои услуги по их поимке… 

В 16.35 на канале «ТНТ» не пропустите фантастический боевик Кристофера Нолана «Темный рыцарь» о легендарном супергерое и борце с преступностью Бэтмене.

В 20.05 канал «Культура» покажет картину Никиты Михалкова «Неоконченная пьеса для механического пианино», в которой затрагиваются такие вечные темы, как социальное неравенство, смысл жизни, любовь… 

В 21.00 на канале «СТС» смотрите захватывающий триллер «Солт». Эвелин Солт — сотрудница ЦРУ, которую необоснованно обвиняют в шпионаже. Теперь у нее одна цель — восстановить свое доброе имя. В главной роли — Анджелина Джоли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *