Опять «баранка»

Опять «баранка»

автора

ФК «Биробиджан» проиграл третий раз подряд домашний матч дальневосточного чемпионата по футболу среди команд третьей лиги

В этот раз соперником команды «Биробиджан» был футбольный клуб из Владивостока – «Луч-Энергия-М» (молодежный состав). 

Хозяева начали матч энергично: атаки развивались через фланги, оттуда следовал «навес» в штрафную площадку в расчете на удачную игру форвардов. Штурм, продолжавшийся минут десять, едва не привел к голу: после очередного удара биробиджанского футболиста мяч угодил в перекладину, отскочил, но расторопнее всех оказался игрок «Луча», выбивший мяч подальше от ворот…

Несколько угловых ударов, выполненные биробиджанскими футболистами, не привели к успеху – мяч неизменно подавался на ближнюю штангу, где его уже «караулили» готовые к этому приморские защитники. До перерыва счет в матче открыт не был. Во втором тайме характер игры не изменился: биробиджанцы атаковали, приморчане отвечали быстрыми контратаками. И одна из них завершилась результативно.

Пытаясь переломить ход матча, «Биробиджан» произвел замену, но атакам не хватало остроты – контролировать мяч и делать точные пасы хозяевам площадки удавалось редко, коллективная игра разладилась. Вскоре борьба за мяч приняла более жесткий характер, и желтые карточки получили игроки обеих команд, нарушившие правила.

Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу ФК «Луч-Энегрия-М». Заключительный матч нынешнего чемпионата Дальнего Востока по футболу среди команд третьей лиги «Биробиджан» сыграет 11 октября с футбольным клубом «Белогорск» (Амурская область).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *