Остается только вспоминать

Ветераны легкой промышленности отметили свой профессиональный праздник

Профессиональные праздники не бывают бывшими. В первое воскресенье июня отмечается День работников легкой промышленности, долгие годы он был  праздником лучшей половины Биробиджана. Активисты ветеранского движения, много лет проработавшие на обувной, чулочной, швейной и трикотажной фабриках, решили тряхнуть стариной и отметить свой любимый праздник как подобает. 

Они собрались в Доме ветеранов, чтобы вспомнить молодость, традиции своих предприятий, своих бывших руководителей. Было весело и грустно — собравшимся было что вспомнить, но жизнь идет только в одном направлении, молодость не вернешь. Однако многим из присутствующих годы — не помеха, чтобы оставаться энергичными, не стареть душой и телом, радоваться жизни и заражать своей энергией окружающих.

Руководители советов ветеранов биробиджанских фабрик Раиса Анцева, Зинаида Белова, Ксения Таранова, руководитель городского общества инвалидов Любовь Пан Сю Тан поздравили своих подруг с праздником, пожелали им счастья и здоровья.

Дом ветеранов подготовил хороший концерт для собравшихся, а они  вспоминали дни своей молодости, выступления агитбригады «Иголочка», участие в столичных ярмарках и многое другое. Праздник продолжался три часа и создал отличное настроение у бывших работниц предприятий легкой промышленности Биробиджана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *