Отметили званием

Отметили званием

Анатолия Клименкова

Подведены итоги регионального конкурса «Лидер качества ЕАО» 2013 года

Этот конкурс, организатором которого выступает правительство автономии, проходил в этом году уже в четырнадцатый раз. На этот раз в нем приняли участие девятнадцать претендентов. Многие из них подтвердили высокое качество своей продукции.

Удобно и красиво будут чувствовать себя маленькие биробиджанцы в трикотажном белье от ОАО «Виктория», где используется только хлопчатобумажная ткань. Оценили и даже померили члены комиссии и новые модели мужских и женских сапог обувной фабрики «Росток».

Успехом пользуется продукция Теплоозерского цементного завода и Биробиджанского завода силовых трансформаторов. А вот мебель местной фабрики хотя и демократична по ценам, но по дизайну и красоте явно уступает той, что продается в салонах города.

Фирма «Система», больше известная как «КонсультантПлюс», и «Технорад», знакомый нам по радиоканалу «FМ-Биробиджан», были отмечены в сфере услуг. Больше всего участников было в продовольственной номинации. Комиссия отметила колбасы от «Бридер», рыбу компании «Одиноков и Ко», напитки с соком предприятий «Бипико-сыр» и «НЭО», а также сладости ИП Шнайдерман и кондитерского цеха «Будыло и Ко».

Почти все конкурсанты заслуженно получили звания «Лидер качества ЕАО» 2013 года. Члены комиссии высказали пожелания, чтобы и другие производители товаров и услуг приняли активное участие в этом конкурсе. Особенно это касается автозаправок, ресторанов, аптек, магазинов. Так что следующий конкурс, возможно, расширит географию участников. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *