Отопительный сезон начался в большинстве населённых пунктов ЕАО

Срывов и отставания от графика в подаче тепла нет.

Тепло в жилые дома и учреждения социальной сферы поступает на территории Биробиджана, Ленинского, Октябрьского муниципальных районов, частично на территории Смидовичского муниципального района, территории Бираканского, Пашковского, Кульдурского, Известковского, Облученского городских поселений Облученского муниципального района.  С завтрашнего дня планируется начало отопительного сезона на территории Биробиджанского района.

Как сообщили в управлении по внутренней политике Еврейской автономной области, в область прибывает дополнительная партия угля из Красноярска. Топливо поступит на котельные региона. Также на складе Биробиджанской ТЭЦ имеется резерв в 3000 тонн угля. Губернатор ЕАО Александр Левинталь поставил задачу бесперебойной подачи тепла в дома и социальные объекты из-за снижения среднесуточной температуры. Дополнительно решается вопрос с текущими работами на котельных, заменой котлоагрегатов. Ремонты не должны повлиять на ход отопительного сезона.

По указанию губернатора ЕАО Александра Левинталя, к началу отопительного сезона все котельные должны быть обеспечены твёрдым топливом, стабильным подключением к электросети. Также на всех объектах должен работать обслуживающий персонал. Поставленные задачи будут решены в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *