Памяти товарища

Памяти товарища

Областной Совет ветеранов (пенсионеров) войны и труда выражает глубокие соболезнования родным и близким Губчика Валерия Александровича в связи с его смертью.

Валерий Александрович родился в Белоруссии. После школы поступил в Калининградское военно-техническое училище. Военную службу начал в 1965 году, служил по 1991 год в Вооруженных Силах СССР, в Прибалтийском, Московском и Дальневосточном военных округах. После выхода на пенсию приехал жить в город Биробиджан.

Первоначально работал заместителем начальника ПМК-94, одновременно стал на учет в областную ветеранскую организацию. В 2001 году Валерия Александровича избрали в состав Президиума и заместителем председателя, а с марта 2003 г. – председателем Областного Совета ветеранов.

За время работы в качестве руководителя областной ветеранской организации сумел подобрать и создать деловой актив единомышленников, много внимания уделял социальной защите ветеранов, пенсионеров, организации нравственно-патриотического воспитания молодежи, увековечиванию памяти защитников Отечества.

Лично участвовал в подготовке и проведении уроков мужества, Дней воинской Славы РФ. Был избран членом Всероссийской общественной организации ветеранов, членом многих общественных Советов, комитетов. Пользовался заслуженным авторитетом среди ветеранов и жителей области.

Светлая память о Валерии Александровиче Губчике навсегда останется в наших сердцах.


Областная, городская, районные общественные организации ветеранов

Благодарность

Выражаем сердечную благодарность за моральную и материальную помощь и поддержку в организации и проведении похорон нашего горячо любимого мужа, папочки, дедушки Губчика Валерия Александровича.

Очень хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу ритуальной службы «Мемориал», лично Павлову Н.М., Областному Совету ветеранов войны и труда, лично Зайцевой В.И., Городскому Совету ветеранов, а также всем родным, близким, соседям и друзьям, разделившим с нами горечь нашей утраты.

Семья Губчик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *