Парламентский турнир

В Облучье завершился областной юношеский турнир по настольному теннису, посвященный памяти депутата парламента ЕАО Сергея Лаврикова 

Организаторами соревнований выступили Законодательное Собрание ЕАО и фонд социально-ориентированных проектов «Петропавловск». В них приняли участие 24 человека, которые представляли областной центр и все районы Еврейской автономии. Спортсмены выступали в двух возрастных группах, причем каждая была разделена на девичью и юношескую подгруппы. Встречи проводились до трех побед, по круговой системе: победителями становились игроки, получившие наибольшее количество очков.

В результате все первые места заняли представители биробиджанской школы тенниса. В старшей возрастной группе среди девушек победу одержала Наталья Мазалова, среди юношей сильнейшим был признан Илья Даньшин. В младшей возрастной группе лучшими стали Мария Калинина и Игорь Лейдерман.

Поздравить победителей, а также призеров и всех спортсменов с завершением соревнований приехал председатель областного парламента Анатолий Тихомиров. Он поблагодарил ребят за честную интересную игру, а зрителей – за поддержку. Всем игрокам, занявшим призовые места, он вручил памятные медали и призы Законодательного Собрания, а победители получили еще и кубки областного парламента. Кроме того, все игроки удостоились дипломов участников соревнований, которые вручил депутат Собрания, представляющий фонд поддержки социально-ориентированных проектов «Петропавловск», Михаил Половинко. 

Напомним, что это уже третий подобный турнир. Каждый раз он проводится в разных муниципальных образованиях. Так, впервые он состоялся в селе Ленинском, а в прошлом году – в Биробиджане. На следующий год теннисисты встретятся в с. Амурзет Октябрьского района.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *