Парокотельная в городе Облучье работает в штатном режиме

Парокотельная в городе Облучье работает в штатном режиме

Временная остановка работы произошла из-за недостаточного объёма топлива.

Как сообщили в управлении по внутренней политике Еврейской автономной области, на предприятии в ходе рабочей поездки побывал губернатор ЕАО Александр Левинталь. Он встретился с руководством котельной, уточнил причины остановки и поручил надзорным органам провести проверочные мероприятия по оценке нормативов расхода топлива на объекте теплоснабжения.

На данный момент осуществлена поставка запасов мазута для полноценной работы котельной. Закупка была осуществлена в Амурской области. В ближайшее время произойдет доставка дополнительной партии топлива для бесперебойной работы котельной в течение всего отопительного периода. Губернатор ЕАО Александр Левинталь отметил, что срывов и сбоев на объекте, который обслуживает более 2000 жителей Облучья, быть не должно.

Также в рамках рабочей поездки в Облучье глава региона посетил мостовой переход по улице Садовой. В ходе паводка он был частично разрушен. После схода воды были проведены восстановительные работы. Сегодня мост открыт как для пешеходов, так и для движения транспорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *