Патриоты России

Патриоты России

из открытых источников

Народный ансамбль «Камышинка» из села Камышовка стал лауреатом конкурса патриотической песни

В региональном фестивале-конкурсе «Россия — великая наша держава», который состоялся в Хабаровске, принимали участие солисты, вокальные ансамбли и любительские коллективы из Хабаровского края и ЕАО.  Нашу область там представлял народный ансамбль «Камышинка». 

Конкурс проходил в рамках Всероссийского фестиваля любительского народного творчества «Салют Победы» и был приурочен ко Дню России.  Главным условием фестиваля было исполнение произведений  на патриотическую тематику, песен военных лет, посвященных малой родине. В отдельной номинации были представлены литературно-музыкальные композиции.

Ансамбль «Камышинка» подготовил для конкурса четыре номера. Музыканты заняли призовые места сразу в нескольких номинациях. Лауреатами первой степени в номинации «Малые вокальные формы» стали два квартета из вокальной студии «Надежда». Второе место в номинации «Сольное пение» занял Марк Мороз. А за песню «Россия жива», которую коллектив из Камышовки исполнил на гала-концерте, жюри присудило народному ансамблю «Камышинка» победу в номинации «Хоровые коллективы».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *