Педагогика и бизнес

По итогам конкурса на предоставление грантов президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в число победителей вошла общественная организация «Педагогическая ассоциация Еврейской автономной области»

Проект, представленный этой организацией – «Региональная академия проектной работы и бизнеса» – на первый взгляд не имеет ничего общего с педагогикой. Тем не менее предназначен он в первую очередь именно педагогам.

– И не только им, но и руководителям, педагогическим работникам, а также школьникам и студентам средних специальных учебных заведений. Основной смысл нашего проекта заключается в формировании умений и навыков проектной работы как залога успешного бизнеса, – пояснила руководитель проекта, председатель совета общественной организации «Педагогическая ассоциация ЕАО», кандидат педагогических наук Татьяна Файн.

Партнерами этого многообещающего проекта стали Областной институт повышения квалификации педагогических работников, комитет образования ЕАО, управление по внутренней политике и управление экономики правительства области, Агентство по привлечению инвестиций и поддержки предпринимательства. А реализован он будет в 2017-2018 учебном году на базе Областного института повышения квалификации педагогических работников.


Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + восемнадцать =