Перчатки, мяч, «ножи» и гири

Перчатки, мяч, «ножи» и гири

автора

Ребята из «Оплота» устроили новую тренировку «Стенка – на стенку»

В социальных сетях был размещен анонс очередной акции. Обязательное условие — уплата взносов на благотворительные цели — сто рублей с участника. Как сообщил один из организаторов, собранные средства пойдут на лечение спортсмена Марата Гарипова. IMG 0635

Разделившись на две команды, ребята начали товарищеский матч в «Русмяч». Эта игра напоминает регби, но с использованием болевых приемов. Цель игры – положить мяч в лузу соперников, заработав очередное очко. Победитель определяется по наибольшей сумме очков. Затем последовали другие «молодецкие забавы» на свежем воздухе. В одном из состязаний нужно было сорвать с соперника кусок ткани, прикрепленный сзади. В другом состязании использовались пластмассовые ножи. Побеждал тот, кто быстрее наносил десять ударов в корпус соперника. Также был устроен бокс «вслепую» — на глаза соперников надевали повязки, и они «махались», ориентируясь на интуицию и подсказки зрителей. 

— Я являюсь одним из администраторов группы «Велоспорт» в социальной сети «Вконтакте». Мы сотрудничаем с ребятами из «Оплота». Они приходят на наши велопробеги, мы – на их мероприятия. На такой тренировке я впервые. Трудно с непривычки, но интересно. Увы, современная молодежь теряет связь со спортом — многие безвылазно сидят в Интернете и не выбираются куда-то еще, — рассказал биробиджанец Сергей Степанов. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *