Первый утренник на ГОКе

Первый утренник на ГОКе

В субботу в большом зале столовой Кимкано-Сутарского горно-обогатительного комбината в с.Снарский впервые прошло большое представление у елки, организованное силами коллектива.

— Готовиться к мероприятию мы начали заранее — поставили и нарядили елку, украсили зал, привезли подарки, подготовили программу — словом, работы хватило всем. С самого начала решили обойтись без приглашенных артистов, тем более свои таланты нашлись. Анна Орлова и Эвелина Зятькова  написали сценарий. Главные роли исполнили  Марина Жулева, Павел Найданов, Сергей Дубоделов и Ася Ситникова. Первый блин не вышел комом. Наша елка прошла не хуже некоторых городских,  — рассказала начальник отдела кадров Марина Красноруцкая.

Ребятишки водили хороводы вокруг елочки, рассказывали Деду Морозу и Снегурочке стихи, получали подарки за костюмы. Джек Воробей, Фея, Лисичка, Тигра, Дракон — кого здесь только не было! А чуть позже всех взрослых и детей пригласили на сладкий стол.

И здесь опять не обошлось без подарков. Уже третий год подряд, за месяц до начала любимого  праздника,  на комбинате принимают работы на  конкурс детских рисунков «Новый год к нам мчится!». В этот раз в творческом состязании приняли участие сразу 55 юных художников! По итогам выбрали  победителей в десяти различных номинациях. Каждый участник получил заветный пакет с подарком.


Владимир РЕПИН

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *