Первым делом — самолёты

Первым делом — самолёты

Рисунок Владислава ЦАПА

Владелица трёхкомнатной квартиры «забомжевала» в аэропорту… на восемь лет!

О странном случае после Нового года сообщило издание Strait Times.

Вообще-то, для сотрудников аэропорта не было секретом, что порядка десяти человек периодически  днюют-ночуют в залах ожидания.   Они вынуждены так делать из-за проблем с жильем, деньгами или документами. Но эта постоялица задержалась в гостеприимном месте на целых восемь лет. При этом у неё есть трехкомнатная квартира в городе.

Как разобрались сотрудники газеты и аэропорта, поначалу дама (имя её не называется) также попала в сложные жизненные обстоятельства в результате кризиса 2008 года. Свою квартиру женщина сдала в аренду, чтобы как-то восстановить финансы, а  трудные дни решила переждать в зале ожидания аэропорта. Кризис прошёл, недвижимость исправно поставляет деньги с аренды, а женщина тем временем… привыкла к удобствам аэропорта.

Она сегодня рассуждает так: в залах ожидания всегда работают кондиционеры, тут есть кафе и супермаркеты, а душ, туалет и Wi-Fi вообще бесплатны! Практически коммунизм и даже лучше. Разоткровенничавшись, она вообще заявила, что подумывает продать квартиру, но не покидать аэропорт.  С таким сервисом здесь вообще можно будет жить на широкую ногу. И, может быть, даже путешествовать — не всё же под крышей сидеть, посоветуем от себя.
И позавидуем тихо…


Вениамин РЕЙНЕР

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *