По улицам под рев моторов

По улицам под  рев моторов

Олега Черномаза

Биробиджанские байкеры закрыли сезон

В выходные городскую тишину разорвал рев моторов. На дороги областной столицы выехали байкеры из Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Еврейской автономной областей. Самым экстремальным путешественником, проделавшим долгий путь, оказался байкер из Ленинградской области. 

Закрытие байкерского сезона состоялось на соборной площади Биробиджана. Участников приветствовали архимандрит Иннокентий, организаторы праздника — главы двух биробиджанских байк-клубов «Ночной странник 79» и «Призраки», а также представители байкерских объединений других регионов. 

Для гостей приготовили увлекательные конкурсы и призы. Большой ажиотаж, особенно среди самых маленьких зрителей необычного шоу, вызвал конкурс на катание шины. А три школьницы проявили художественные таланты — с завязанными глазами они нарисовали байки. 

Провели конкурс и среди железных коней. Самым «ветеранистым» мотоциклом оказался «Юпитер-3» 1976 года выпуска. Определили и обладателя самого громкого рева. 

По традиции байкеры, выстроившись в длинную колонну, проехали по улицам Биробиджана. Завершился праздник на базе отдыха «Фома», где участников закрытия байкерского сезона ждали угощение и развлекательная программа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *