По велению сердца

Губернатор ЕАО в числе первых биробиджанцев проголосовал за будущее России

18 сентября в Еврейской автономной области состоялся единый день голосования. Избирателям предоставлено право участвовать в выборах депутатов в Государственную Думу, Законодательное Собрание Еврейской автономной области и местные органы власти. Один из избирательных участков (номер девять) Биробиджанского избирательного округа находится в помещении детской библиотеки, расположенной на улице Шолом-Алейхема, возле автобусной остановки «Безымянка». В числе первых проголосовавших был губернатор Еврейской автономии Александр Левинталь.

К представителям СМИ, освещавшим это событие, вышел заместитель председателя участ­ковой избирательной комиссии номер девять Александр Музыка и предупредил, что непосредственно на территорию избирательного участка разрешен доступ представителям СМИ, которые имеют официальную аккредитацию. Остальным надо находиться за его пределами.

Вскоре в помещение зашел губернатор ЕАО Александр Левинталь, тепло со всеми поздоровался и направился к избирательным урнам. Вслед за ним внутрь пропустили журналистов, имевших аккредитацию. Проголосовав, глава региона дал на улице небольшую пресс-конференцию.

— Сегодня мы определяем судьбу нашего государства, будущее России. От того, кто придет в Государственную Думу, кто придет в Законодательное Собрание нашей области, будет во многом определяться, какой курс будет реализовываться в экономике, социальной сфере и других сферах общественной жизни, — подчеркнул Александр Левинталь.


Сергей БОРИСОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =