Победила «Тень»

Победила «Тень»

с сайта images.yandex.ru

Завершился первый этап открытого первенства ЕАО по спортивному пейнтболу

Как рассказал президент Федерации спортивного пейнтбола ЕАО Павел Мазуров, организаторами стартов выступили областной комитет по физкультуре и спорту, областное отделение ДОСААФ России, Федерация спортивного пейнтбола ЕАО, биробиджанский пейнтбольный клуб «Альфа».

Соревнования прошли в окрестностях села Раздольного Биробиджанского района. Формула боя – «5 на 5», дивизион – с механическими маркерами. В турнире участвовала 12 команд из Биробиджана, Благовещенска, Хабаровска, Нерюнгри и Совгавани. Общее количество участников – более 60.

«Вначале прошел отборочный тур, по результатам которого четыре сильнейшие команды вышли в финальную часть соревнований: «Тень», «Восток», «Монолит», «Сталь». Неплохо дебютировала молодая биробиджанская команда «Каскад», занявшая седьмое место», — сообщил Павел Мазуров.

По его словам, в полуфинале биробиджанская «Тень» обыграла со счетом 2:0 команду «Монолит» из Хабаровска, а в финале «Тень» со счетом 2:1 победила биробиджанский «Восток». По итогам первого этапа открытого первенства ЕАО по спортивному пейнтболу сильнейшей стала «Тень», на втором месте – «Восток», на третьем – «Сталь» из Благовещенска. Замкнула четверку сильнейших команда «Монолит». Отличившиеся команды получили призы от спонсоров турнира.

Второй этап соревнований состоится в июле, третий (заключительный) – в сентябре. Победитель будет определен по сумме набранных баллов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *