Победила «Тень»

Биробиджанская команда отстояла титул сильнейшей «пейнтбольной дружины» на Дальнем Востоке

— Открытое первенство ЕАО по спортивному пейнтболу имеет статус чемпионата Дальнего Востока среди команд второго дивизиона, — рассказал играющий тренер биробиджанской команды «Тень» Павел Мазуров.  — Соревнования проводились в три этапа, всего за победу в течение года боролось 12 команд из различных дальневосточных регионов.

В заключительном этапе участвовало шесть команд: хабаровский «Монолит», биробиджанские «Тень», «ДВГСГА», «Росгосстрах», «РЖД», а также команда торгового центра «Товары для мужчин», в составе которой выступили спортсмены из Биробиджана и Владивостока. Общее количество участников — около 50.

В финальном поединке встречались команды «Тень» и «Монолит», победили хозяева площадки. По итогам турнира команда «Тень» (второй год подряд) стала сильнейшей на Дальнем Востоке. Бронзовый призер — команда ТЦ «Товары для мужчин». Все призеры получили кубки, медали, различные бонусы от спонсоров. В планах чемпиона — принять участие в розыгрыше Кубка России по спортивному пейнтболу  в декабре в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *