Почти век на страже

Почти век на страже

90 лет исполнилось патрульно-постовой службе полиции. Профессиональную дату полицейские отметили торжественным построением в городском сквере Победы

Как заведено, перед началом мероприятия руководство областного управления МВД и городского отдела органов внутренних дел проверило внешний вид стражей порядка, а также наличие удостоверений, жетонов и свистков — у сотрудников ППС все должно быть в порядке. 

За выполнение особо сложных и важных задач по обеспечению охраны общественного порядка  и общественной безопасности на территории города Биробиджана начальник УМВД России по Еврейской автономной области Василий Олейник  наградил ряд сотрудников Почетными  грамотами и  объявил благодарность. Кроме того, Василий Олейник вручил цветы родителям лучших сотрудников ППС. 

С праздником собравшихся юбиляров поздравил также мэр Биробиджана Андрей Пархоменко. Он отметил тот высокий уровень, на котором несут службу по обеспечению общественного порядка в областном центре полицейские ППС. За 8 месяцев 2013 года только сотрудниками патрульно-постовой службы раскрыто 19 уличных преступлений, выявлено 27 фактов незаконного хранения наркотиков, изъято 33 грамма гашишного масла и более 3-х килограммов марихуаны. 

Соб.инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *