Под диктовку космического разума

Под диктовку космического разума

автора

Впервые в Биробиджане прошла публичная акция регионального отделения общероссийского общественного движения  содействия духовному развитию населения «За государственность и духовное возрождение святой Руси»

Издалека казалось, что возле одного из торговых комплексов развернулась бойкая торговля воздушными шарами – покупатели встали в очередь. Но при приближении к месту действа оказалось, что это участники акции готовили стенд. 

— Движение «За государственность и духовное возрождение святой Руси» появилось в нашей стране десять лет назад.  Региональное отделение в ЕАО, естественно, появилось несколько позже. Сегодня в акции принимают участие не только биробиджанцы, но также и наши единомышленники из Хабаровска, — рассказала руководитель регионального отделения Нина Кухлевская.

Какую роль играет фиолетовый цвет в духовном возрождении святой Руси – мне не известно. Но именно этот оттенок преобладал в эти часы на Арбате. 

— Мы хотим заявить о себе, показать, что мы есть, что мы распространяем знания, которые дает Творец (высший космический разум) через академика Леонида Ивановича Маслова (мое мнение о российских академиках после этого значительно выросло – прим.ред.), — рассказала о целях акции Нина Кухлевская. — Мы впервые проводим акцию на улице. Обычно знания распространяются от сердца к сердцу. Людям надо знать, что человек – это не только оболочка. У каждого есть дух, и задача каждого – жить по совести, жить по-божески

Среди активистов движения, по словам регионального руководителя, преобладают зрелые люди, но некоторые представители молодежи также тянутся к истинному свету.

— Грядут очень важные события, которые изменят историю человечества. Русскому народу отводится в будущем особая роль. Поэтому важно подготовить свое сознание к этим событиям. Если мы не подготовимся, то нам будет тяжеловато. Мы никого не зазываем, не затягиваем. Люди подходят, спрашивают – мы отвечаем, рассказываем о диктовках-посланиях высшего космического разума и о святой Руси, — сообщила одна из участниц регионального отделения движения «За государственность и духовное возрождение святой Руси».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *