Под жесткий контроль

Под жесткий  контроль

автора

Контракт на полное восстановление разрушенных  от наводнения участков региональной дороги Биробиджан-Амурзет общей длиной 14 километров  на сумму 117 миллионов рублей  был подписан управлением автодорог и транспорта правительства области с ООО «ДСКком № 1» еще осенью прошлого года

Тогда дорожники местами только сняли вздыбившийся асфальт и произвели подсыпку дорожного полотна. Но только  с середины июня этого года они приступили к укладке нового твердого покрытия. На прошлой неделе здесь в одну смену работала одна бригада рабочих под руководством мастера Сергея Иванова, три катка, один асфальтоукладчик, не считая грейдеров и самосвалов марки «Фотон». За две недели дорожники успели уложить асфальт на 900 метрах дорожного полотна. Такие темпы не гарантируют выполнение работ подрядчиками в сроки до 30 июля этого года. Поэтому, по словам начальника управления автодорог и транспорта правительства ЕАО Виктора Гашенева, ведение работ по восстановлению  региональной дороги с учетом соблюдения требований технологии было взято заказчиком под жесткий контроль. 

По словам мастера Сергея Иванова, руководство ООО «ДСКом №1» с 1 июля на объект направит дополнительные силы — людей и дорожную технику. Будет организована  двухсменная работа. Возить асфальт на дорогу начнут уже не с одного, а с двух заводов, расположенных в районе Биджана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *