Подарили каток

Подарили каток

Фото автора

В Амурзете  жильцы  многоквартирных домов, входящих в состав ТСЖ  «Солнышко», по собственной инициативе в самом большом дворе залили каток

Они же построили ледяную  горку,  установили живую елку, украсив ее мишурой и гирляндами. А чтобы детям  было интереснее играть  в новогоднем городке, еще повесили на дерево большое   резиновое  привидение – Каспера. Деньги на приобретение елки и украшений  собирали по квартирам по принципу «кому сколько не жалко».

Самое активное участие  в   устройстве  зимней детской площадки приняли   сотрудник   отделения полиции Андрей Балухо и заместитель главы Амурзетского сельского поселения Александр Александров.   Каток они заливали вдвоем.  Позже к ним присоединились и другие   мужчины – отцы и деды – Роман Постоенко, Владимир Татаринцев, Владимир Гнездилов, Павел Корнейчук, Юрий Дудник и другие.

Во дворах домов ТСЖ «Солнышко»   каждый день гуляет много детворы. Здесь мы  с ледянками в руках встретили  младшеклас­сников  Кирилла Балухо, Марину Медведеву и Влада Орлова (на снимке). Они  с  радостью рассказали о том,  что  в их дворе живет много хороших людей, которые   еще в прошлом году  на детской площадке  из  чурок сделали  сову  и паровоз с вагончиками для того, чтобы  детям  было  чем заниматься в дни зимних каникул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *