Подарки к ноябрю

Пострадавшихот наводнения детей в ЕАО обеспечили зимней одеждой и обувью

Еврейское областное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» провело благотворительную акцию «Детям — теплую зиму!». Представители регионального объединения отвезли в села Пузино и Амурзет Октябрьского района гуманитарный груз. На  деньги, поступившие из Российского детского фонда для ребят, чьи семьи пострадали от наводнения, были приобретены теплые пуховики, куртки,  шапки, одежда, зимняя обувь. Более 50 ребят встретят зиму в тепле. 

Как рассказала председатель регионального отделения «Российский детский фонд» Любовь Парчевская, сельские ребята были рады обновкам, ведь многие из них ходили еще в летних ветровках и туфлях. 

— Мы довольны тем, что хоть немного, но помогли детям, многие из которых до сих пор еще не оправились от пережитого. Все решения по приобретению и выдаче теплой одежды и обуви принимаются комиссией по распределению денежных средств, в состав которой вошли представители комитета социальной защиты населения правительства ЕАО, Общественной палаты ЕАО, общественности, — сообщила Любовь Парчевская.

По ее словам, в настоящее время сформирован список в количестве 325 нуждающихся в зимней одежде и обуви, который в ходе дальнейшей работы будет дополняться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *