Подъезды стоят жизни

В Найфельде в подъезде собственного дома мужчина стал жертвой пьяной компании

Помнится, правила этикета разрешают мужчине не пропускать женщину вперед  при входе в ресторан и подъезд — потенциально опасные для них места. Видимо, эти правила писали давно, учитывая некий житейский опыт. А вот случай, произошедший в ночь на первое января в селе Найфельде, призывает быть осторожными не только женщин.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ЕАО, когда группа молодых людей зашла в подъезд одного из домов погреться, туда же вошел жилец одной из квартир. Молодые люди загородили ему дорогу, не давая пройти. Мужчина сделал замечание парням, попросил их покинуть подъезд. «Подогретой» спиртным компании это очень не понравилось. В результате возникла ссора, в ходе которой один из парней  с силой толкнул мужчину с лестницы. От тяжелой черепно-мозговой травмы пострадавший через восемь дней скончался в больнице.

Толкнувшему потерпевшего предъявлено обвинение в совершении  преступления, предусмотренного ст. 109 ч. 1 УК РФ — причинение смерти по неосторожности. В содеянном он раскаялся и признал себя виновным. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и с утвержденным обвинительным  заключением направлено в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *