Подозреваемый находится в больнице

В отношении подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Биробиджане 3 октября, уголовное дело было  возбуждено незамедлительно и в те же сутки.

Об этом редакции сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по ЕАО Елена Чувашова.

Напомним, что в минувший понедельник в 14.35 на перекрёстке улиц Волочаевская и Миллера водитель джипа «ММС-Паджеро» выехал со второстепенной дороги  на главную, не уступив дорогу автобусу  «ПАЗ» , который двигался по главной дороге. В результате столкновения автобус потерял управление и  перевернулся. В его салоне находилось более двадцати  пассажиров. Одиннадцать человек получили травмы. Двое — 10-летний мальчик и 33-летняя женщина — погибли. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники ГИБДД и других подразделений полиции, специалисты скорой помощи и МЧС. Работа продолжалась несколько часов. В те же сутки было возбуждено уголовное дело по статье 264 части 5 УК РФ «Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек». Данная статья предусматривает наказание  — лишение свободы на срок до семи лет.

— Подозреваемый в совершении ДТП 51-летний мужчина в настоящее время находится в медицинском учреждении, — добавила Е.Чувашова.


Роман ПОПОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *