Поговорим?

Корреспонденты «БЗ» приглашают своих читательниц к откровенному разговору

Дорогие наши читательницы! У каждого человека есть свои проблемы, переживания, которыми вроде как и поделиться-то не с кем.  В России как-то не принято «выносить сор из избы», а тем более обращаться к психоаналитикам со своими мыслями. Негативный опыт приходится замалчивать.  Остается только реветь в подушку по ночам и «не дай бог, соседи услышат»…  Зато потом, например, в купе поезда, можно все это рассказать первому попавшемуся попутчику с твердой уверенностью, что вы никогда больше его не увидите и ваша история канет в Лету. Я в свое время довольно много путешествовала в поездах и наслушалась таких душещипательных историй.

Итак, давайте представим, что мы в поезде. Мерно постукивают колеса, в купе нас всего двое — две  женщины. И слово за слово мы начинаем откровенный разговор. Ведь вы же расскажете всю свою подноготную, потому что мы разойдемся на разных станциях, расстояние между которыми несколько тысяч километров.

А  теперь давайте перенесем эту атмосферу доверительности в реальную жизнь. Я предлагаю вам поговорить, поделиться с читателями тем, что вас волнует. Быть может, ваш бесценный опыт поможет какой-нибудь молоденькой девочке не ходить по вашим граблям, образумит ее.

Я предлагаю вам поделиться с нами своими историями. Мы готовы все записать, найти специалистов, которые прокомментируют вашу ситуацию, сделаем все возможное, чтобы помочь вам решить ваши проблемы.

Рассказывайте, спрашивайте, делитесь с нами своими историями, переживаниями!

Электронный адрес нашей странички: logika_2011@inbox.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *