Получить квартиру в подарок

Председатель областной Торгово-промышленной палаты Михаил Половинко отвечает на вопросы читателей об акции «Я выбираю ЕАО»

Информация о том, что 18 марта жители области получат шанс стать обладателями ценных подарков, в том числе однокомнатной квартиры, вызвала большой интерес у наших читателей. Они задают нам много вопросов. На них отвечает Михаил Половинко, председатель ТПП ЕАО (Торгово-промышленная палата – организатор социальной акции «Я выбираю ЕАО»).

 

– Михаил Юрьевич, наших читателей интересует, кто сможет принять участие в акции? Может ли квартиру в Биробиджане получить в подарок житель другого района?

– Любой совершеннолетний житель ЕАО, который 18 марта придет на место проведения акции, имеет такое право. В этот день многие из нас будут голосовать за Президента России, и после этого проголосовавшие легко смогут найти наших волонтеров с символикой «Я выбираю ЕАО». С помощью волонтеров и самостоятельно вы сможете сфотографироваться и разместить фотографию на специальном сайте. А еще все получат от волонтеров в подарок календарик и регистрационную карточку с вашим уникальным номером. Храните ее до 26 марта!

– А что будет потом? Как вообще люди смогут получить дополнительные подарки?

– Все подробности – на сайте riabir.ru. В месте проведения акции вы сможете ознакомиться с подробной инструкцией у волонтеров. А я объясню коротко.

Будет два этапа. Первый – интернет-голосование за фотографии на сайте. Голосуйте сами, выбирайте фотографии, которые вам понравятся, приводите с собой побольше друзей – пусть тоже фотографируются и голосуют. В 00 часов 00 минут 26 марта голосование закроют и подведут итоги. В каждом районе по результатам интернет-голосования выявят по три победителя, каждый из них получит в подарок смартфон.

Второй этап – для обладателей регистрационных карточек с уникальными номерами. В 19 часов 00 минут 26 марта в прямом эфире телекомпании НТК (21 кнопка), а также на сайте riabir.ru при участии наблюдателей компьютер определит обладателей дополнительных подарков. Это 6 телевизоров (по одному на каждый район), смартфоны и бытовая техника. Всего подарков – 79, самое то для нашего 79 региона. Ну и главный подарок – один на всю область – однокомнатная квартира в Биробиджане.

– И как обладатели номеров, имеющие право на получение подарков, должны вести себя потом?

– Все результаты акции они найдут на сайте riabir.ru. Там они узнают о том, как получить подарки. Для жителей отдаленных поселений мы сможем организовать доставку. Ну а за квартирой, если вы не из Биробиджана, придется приехать. Кстати, с 18 марта будет работать горячий телефон +7 (924) 155-07-95: в день проведения акции вам помогут, если у вас возникнут вопросы, а после 26 марта расскажут о том, как получить подарок.

– А что за квартира? Некоторые спрашивают: а она вообще реальная?

– Реальнее некуда, могу даже назвать адрес: Биробиджан, ул. Саперная, 18, кв. 16. Это новый дом, сейчас там как раз клеят обои.


Владимир Зыков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =