Помощь погорельцам

Ход ликвидации последствий пожара в селе Тыгда Магдагачинского района  Амурской области находится на контроле полпреда

По информации, поступившей на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе  Виктора Ишаева от губернатора Амурской области Олега Кожемяко, на строительных работах в Тыгде задействовано 4 субподрядных организации. Государственным заказчиком по строительству малоэтажных домов определено ГКУ «Строитель».  

Согласно государственному контракту 41 дом должен быть построен не позднее 20 августа 2012 года.

На сегодня установлены фундаменты 4-х домов, началось устройство фундамента пятого дома, ведется обустройство временного городка для размещения строителей. На место строительства будущих малоэтажных жилых домов для переселения граждан, пострадавших вследствие чрезвычайной ситуации, поставлены комплекты 4-х домов, 18 блоков для жилых домов, металлоконструкции и крыши на три жилых дома.

По-прежнему необходима помощь в строительных материалах: шифере, досках, брусе,  стекле, цементе, краске, утеплителе, водопроводных трубах.

Ранее Виктор Ишаев обратился к руководителям предприятий и организаций субъектов федерации Дальнего Востока оказать содействие в ликвидации последствий пожара в поселке Тыгда, используя  имеющиеся  в их распоряжении материальные средства, прежде всего, строительные материалы, технику и оборудование.


press@dfo.gov.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *