Попросили остаться

Председателем отделения ДОСААФ в Октябрьском районе на состоявшейся недавно конференции этой организации вновь избран Александр Филиппович Юрченко, отработавший в этой должности уже более 40 лет

Как человек, сумевший в самые тяжелые годы не только сохранить имевшуюся материально-техническую базу, необходимую для подготовки водителей разных категорий, но и обновить ее с учетом самых современных требований, он, по мнению его подчиненных и вышестоящего руководства, способен и дальше выполнять обязанности руководителя этого подразделения, так как обладает богатым опытом проведения работы по военно-патриотическому воспитанию молодежи.

В прошлом году коллектив местного отделения ДОСААФ активно участвовал в организации автопробега, посвященного 70-летию Победы, сдаче норм ГТО в амурзетской школе, проведении военно-спортивной игры «Зарница», соревнований по стрельбе из пневматической винтовки среди школьников и своих курсантов, работе нескольких клубов и кружков патриотической направленности. Смог создать четыре первичных организации, членами которых стали местные казаки, охотники, механизаторы КФХ Тамары Юрченко и спортсмены спортивного клуба «Факел» ПУ-7.

В планах на 2016 год- продолжение этой деятельности, а также расширение перечня образовательных услуг. В частности, подготовка механизаторов для работы на больших энергоемких тракторах для местных крестьянско-фермерских хозяйств и водителей автобусов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *