Посиделки под ёлочкой

Посиделки под ёлочкой

Фото Яны ЛОКТИОНОВОЙ

Женские истории

Чудеса под Новый год

Хочу рассказать историю своей подруги Екатерины. Все подруги девушки были давно замужем, а она оставалась все одна да одна. Новогодние каникулы и в прошлом, и в позапрошлом году виделись ей наискучнейшими. Конечно, в своей неустроенности Катя винила работу: училка, женский коллектив, жизнь в школе, тетрадки по выходным и праздникам…

Коллега пригласила Катерину тридцатого декабря сходить на комедию. Фильм оказался хорошим, и девушки насмеялись всласть. Но когда после сеанса девушки пробирались к выходу, Катя просыпала оставшийся попкорн на голову впереди сидящему мужчине! Тот оглянулся на них с самым страшным выражением лица. Но увидев растерянную и заикавшуюся в попытках извиниться Катю, отвернулся.

Катя и ее спутница вышли из кинотеатра, и тут они услышали: “Девушка, после того, что вы со мной сегодня сделали, я просто обязан вас проводить”.

С тех пор Катя больше никогда не встречает Новый год одна: рядом любимый мужчина и очаровательная дочка.

Алена

Тапочки для будущего мужа

Я не была одинока, но мужчина, который был рядом, меня не устраивал. Решили обоюдно – встречаем Новый год, а после – разбегаемся. В конце декабря я купила тапочки 43-го размера — для своего будущего мужа. Хотелось большой любви большого мужчины. В новогоднюю ночь мне случайно позвонил коллега. Размер обуви был его…

Мы вместе уже десять лет, сыну четвертый год…

Екатерина

Искала яблоки, нашла любовь…

Моя знакомая поехала встречать Новый год в другой город. Набрала всего-всего, вышла с поезда, села в транспорт. И тут пакет порвался и ее яблоки раскатились по всему троллейбусу! Какой-то парень кинулся их собирать. Все яблоки нашли и вместе с ними – любовь. К подруге девушка приезжала на две недели, так домой и не уехала.

Александра

Новый год и мандаринки

У меня родители познакомились 31 декабря. Папа с другом случайно зашли поздравить приятеля с Новым годом, увидели, что в шумной компании две молодые девушки скучают! Всю ночь мой будущий папа развлекал мою будущую маму и ел мандаринки, которые она ему чистила.

Он понял — это Его женщина, однозначно! Через десять дней они стали жить вместе и уже не расставались. Потом поженились, и ровно через девять месяцев, 10 января 1982 года, у них родилась я.

Алла

Не хочу Владимира!

Я в шестнадцать лет на листочке написала, каким должен быть мой муж: как выглядеть, какими качествами обладать, даже откуда он должен быть родом! Написала и забыла. Через много лет, когда мы с супругом переезжали на новую квартиру, я нашла этот листок в фотоальбоме. С моим действительным мужем совпали ВСЕ ПУНКТЫ! Кроме одного… Я написала, что мужа не должны были звать Владимиром, Юрием или Игорем.

В общем, вот так — по недогляду — и живем мы с Владимиром счастливо уже семнадцать лет. Старшего сына назвали Юрием, младшего – Игорем. А насчет имени моего мужа – то ли Вселенная что-то не поняла, то ли у меня почерк плохой.

Анастасия

Заветное желание

Я верю в чудеса! У нас с мужем десять лет не было детей. В новогоднюю ночь мы оба загадали рождение дочери. А в марте я забеременела и 1 декабря родила нашу долгожданную девочку!

Людмила

Подарок от магов

Лет 10-12 назад в одной утренней предновогодней передаче были в гостях то ли фокусники, то ли маги – в общем, муж с женой. В разговоре с ведущей они заявили, что хотят сделать всем зрителям передачи подарок — любое их желание исполнится в течение года.

Надо было монетку подержать у телевизора и потом носить ее в кошельке до исполнения желания. Я подумала, что хорошо бы иметь свободных пятнадцать тысяч рублей к началу июля и сына на море отправить хоть на недельку… И что думаете? Они у меня были!!! И ещё я верю в то, что судьба, когда подводит к каким-то важным событиям, даёт знаки и подсказки.

Надежда

В красной шапке большой с дед-морозной душой

Это было в конце декабря.  Еду с сыном в автобусе, остановились на светофоре. Дорогу переходит женщина в длинном красном пуховике, в красной шапке и с красной сумкой. Сын увидел и как закричит: «Мама, смотри Баба Мороз!». Весь автобус лежал со смеху.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *