Последний экзамен

Последний экзамен - В АмГУ идет государственная аттестация

Ефима Вепринского

В АмГУ идет государственная аттестация

Студенты Амурского госуниверситета сдают свой главный экзамен

Студенческая пора — самое интересное время в жизни молодых людей.

Конечно, если ты учишься на очном отделении, то это более полное восприятие студенчества: все ребята примерно одного возраста, их связывает не только учёба, но и мероприятия в вузе, занятия в студиях, спортивных секциях.

Заочники, как правило, постарше очников, да и встречаются вместе на сессиях.stud-2

Студенты  факультета “Финансы и кредит” Биробиджанского филиала Амурского государственного университета заканчивают шестой курс. На свой самый главный экзамен пришли с некоторыми потерями: из двадцати пяти человек к государственной аттестации допущено восемнадцать. Волнуются студенты, волнуются члены государственной комиссии. Итог шестилетней учёбы, множества сданных экзаменов, курсовых, рефератов, бессонных ночей – диплом, который надо еще написать и защитить.

Заочники не такие свободные, как очники, у многих семьи и дети, надо было успевать — и учиться, и заниматься домашними делами.

Медленно течёт время на экзамене. Первые студенты уже сдали экзамен — им легче, чем остальным. Хотя оценки они узнают после того, как сдадут все одногруппники и комиссия вынесет свой вердикт. Вердикт оказался хорошим — из восемнадцати оценок только четыре «тройки», а остальные «четвёрки» и «пятёрки».


 

Ефим ВЕПРИНСКИЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *