Потерялся на пять суток

Потерялся на пять суток

Его нашли на шестые сутки: истощенного, испуганного, но живого. Хотя родственники жителя пос.Кульдур, 70-летнего Анатолия Пантелеева, уже начали терять надежду, что он вернется домой.

6 сентября Анатолий Алексеевич ушел порыбачить и вечером домой не возвратился. «Наверное, рыба хорошо ловится, и он остался на реке до утра», — подумали родственники и не стали беспокоиться. Такое с ним случалось не раз. Но когда заядлый рыбак не появился дома на третий и четвертый день, забили тревогу.

На поиски пропавшего были подняты спасатели профессионального аварийно-спасательного формирования по ЕАО, работники пожарной части, жители поселка.

11 сентября в 13 часов Анатолий Пантелеев был найден. В истощенном виде, но живой. К сожалению, в этой ситуации пожилой рыбак немного растерялся: потерял рюкзак, в котором находились запасы пищи, а главное, без чего он не мог и дня прожить – курево.

Администрация Кульдурского городского поселения, родственники Анатолия Пантелеева выражают искреннюю благодарность всем, кто принял участие в поисках потерявшегося.

Валерий НИКИТИН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *