Поздравляем коллег!

Журналисты «Биробиджанской звезды» и издательского дома «Биробиджан» взяли пять премий за мастерство

Таковы итоги областного смотра-конкурса лучших журналистских работ за 2016 год. Хотя это событие традиционно приурочено к Дню российской печати, в конкурсе принимают участие кроме печатных СМИ также и электронные (радио, телевидение).  Особенностью этого конкурса стало решение не присуждать премию в номинации «Тема года», в которой должны были представляться материалы под девизом «Люди дела – надежда области». Также было отказано в присуждении поощрительной премии для представителей электронных СМИ в номинации «Ведущий программы (передачи)».

Зато хорошо знакомый нашим читателям Алексей Зливко отмечен поощрительной премией за репортаж «Там тишина, никто не бродит» о приключениях на тропах заповедника «Бастак», опубликованный в газете «Биробиджанская звезда».

Собственный корреспондент Надежда Гришина также поощрена жюри конкурса за очерк «По Светланиному пути» о женщине-фермере из Октябрьского района, опубликованный в газете «Биробиджанская звезда».

Не остались в стороне и другие представители издательского дома «Биробиджан», выпускающего две областные газеты. Художественный редактор издательства Владислав Цап получил поощрительную премию за цикл материалов  по истории Биробиджана в газете «Биробиджанер штерн». Аналогичным образом отмечены Ирина Манойленко за цикл очерков и Юлия Новикова за статью «Еврейская культура в собственном соку» (обе в «Биробиджанер штерн»).

Также названа главная тема конкурса будущего года — «Человек и природа: будущее и настоящее».

Дорогие читатели!

Мы работаем для вас. Оставайтесь с нами и в 2017 году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *