Праздник без происшествий

Свыше трехсот полицейских будут  задействованы на охране общественного порядка в новогодние и рождественские праздники  на улицах областного центра.

О работе правоохранительных органов в усиленном режиме рассказал на своем брифинге заместитель начальника полиции областного УМВД России Анатолий Мелешко.

Особое внимание, как всегда, уделят безопасности детей. Еще до начала детских праздничных представлений все  объекты, где они будут проходить, проверят с использованием служебных собак. Полицейские обязательно будут дежурить на новогодних и рождественских елках — в школах, театре кукол «Кудесник», ЦДТ, филармонии, ледовом городке и других местах массовых гуляний. Кстати, в городском парке, как и прежде, будет специальный автобус, в котором любой сможет согреться, выпить чаю или принять  потерявшегося ребенка.

А всех горожан  Анатолий Мелешко призвал быть бдительными, потому что воры, и квартирные и карманные, в праздники не отдыхают.

Не будет снисхождения  в праздничные дни пьяным водителям. Выпившим же пешеходам полицейские помогут вызвать такси и на этом их обязанности ограничатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *