Приглашает новый магазин

Первый круглосуточный  продуктовый магазин открылся в Амурзете в новом  здании рынка  сельскохозяйственного  кооператива  «Октябрьский»

По словам владельца Юрия Дуничева, основные  строительные работы на объекте  были закончены осенью прошлого года. Еще несколько месяцев  предпринимателю  понадобилось  на  оформление очередного   кредита, приобретение,  поставку  и  установку   в  просторном  павильоне  современного  торгового оборудования.

В новом  магазине покупателей встречают продавцы  в форменной одежде. Ассортимент товаров широк, цены на многие основные  виды продуктов ниже, чем у ближайших  конкурентов. В остальных  помещениях  рынка, по словам предпринимателя,  еще  продолжаются  отделочные  и подготовительные работы.  Самое сложное и дорогое —  оборудовать лабораторию для исследования качества  сельхозпродукции.

Новый  магазин «Продукты», по информации  специалистов отдела  экономики, потребительского рынка, услуг и внешнеэкономических связей администрации  муниципального образования,  стал  86-м по счету в Октябрьском районе  и 65-м — в Амурзетском сельском поселении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *