Примсоцбанк – теперь и в Биробиджане!

Примсоцбанк – теперь и в Биробиджане!

На правах рекламы.

8 июля 2019 года в Биробиджане прошло официальное открытие первого на территории
Еврейской автономной области офиса Примсоцбанка — одного из ведущих банков Дальнего Востока.

Украшенный вход и музыка уже с раннего утра извещали прохожих о том, что сегодня у дополнительного офиса Примсоцбанка в Биробиджане — официальный День рождения. И отпраздновали его ровно в полдень. Именно к этому времени у дополнительного офиса собрались руководители муниципальных организаций, предприниматели, клиенты банка и просто прохожие.

Лиц. № 2733 от 21.08.2015

«Открытие в г. Биробиджане легло в концепцию расширения зоны присутствия на Дальнем Востоке. Основным направлением деятельности нового офиса станет обслуживание физических лиц, но бизнес также может рассчитывать на полноценное обслуживание в нашем офисе», — рассказал Гурген Тарланович Саакян, заместитель председателя правления ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», посетивший новый офис в день официального открытия.

Также мы узнали, что Примсоцбанк начал сотрудничать с биробиджанскими предпринимателями задолго до открытия офиса – ещё в 2018 году Банк профинансировал обеспечение безопасности движения на дорогах области, выдав инвестиционный кредит в 115 млн рублей компании «Безопасные дороги ЕАО» на создание комплекса элементов обустройства автодорог.

Начальник дополнительного офиса Примсоцбанка в Биробиджане Юлия Медведская сообщила, что не только бизнес, но и жители областной столицы уже успели воспользоваться услугами банка – новая вывеска на Комсомольской, 2, в самом центре города, активно привлекает внимание горожан.

«Мы начали работать 17 июня, за это время уже выдали 5 кредитов на сумму более 700 тысяч рублей. А сегодня несколько клиентов пришли узнать ставки по вкладам и готовы принести к нам свои сбережения», — рассказала Юлия.

Помимо высокой доходности — до 7,9% годовых с учётом капитализации — вкладчиков привлекает высокая надёжность Банка. В списке самых надёжных банков, опубликованном Forbes,
Примсоцбанк расположен на 51 позиции. Кроме того, Банк является участником системы страхования вкладов. Вклад можно открыть не только в офисе, но и онлайн — это не только упрощает процесс оформления депозита, но и увеличивает его доходность. Как правило – на 0,1 п.п. от ставки, действующей при открытии в офисе.

«Это неплохо, что открываются новые банки. Это все-таки здоровая конкуренция. У клиентов появляется достаточно большое право выбора, они могут выбирать для себя интересные продукты, условия кредитования, интересные условия по вкладам», — высказалась об открытии Примсоцбанка Светлана Кудинова, начальник отдела гарантий Инвестиционного агентства ЕАО.

В сегменте потребительского кредитования Банк будет интересен как тем горожанам, которые только планируют взять кредит, так и тем, кто хочет улучшить условия по уже взятым кредитам. Программа «Новая жизнь» позволяет рефинансировать действующие кредиты и кредитные карты по ставке от 12,9% годовых. По данным портала Банки.Ру, средняя ставка по кредитным картам на конец 2018 года составила 28,25%, по кредитам – 18,06%, что значительно выше предложения Примсоцбанка. А с учётом гибкого срока кредита — от 13 до 72 месяцев, вы сможете уменьшить как  переплату, снизив срок кредита и ставку, так и ежемесячный платёж, продлив срок выплаты кредита.

Дополнительный офис ПАО СКБ Приморья «Прим­соцбанк» находится по адресу: г. Биробиджан, ул. Комсомольская, 2. Время работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00, выходные – суббота, воскресенье. Жителям города доступны услуги потребительского кредитования, страхования и открытия вкладов, оплаты ЖКХ и других платежей.

Телефон для справок: 8(42622) 2-05-15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *