Привет от премьера

Семье ветерана войны передали письмо Владимира Путина
Сотрудники региональной общественной приемной Владимира Путина  передали жительнице Биробиджана Наталье Кривошеевой письмо премьер-министра и председателя партии «Единая Россия», которое он написал в ответ на обращение в приемную. Владимир Путин сообщает, что принял личное участие в ее деле.

Прийти сюда за помощью Наталью Кривошееву заставила волокита муниципальных чиновников, которые долго не могли помочь ее отцу – ветерану Великой Отечественной войны Борису Маркову, живущему в поселке Лондоко-завод.

— Квартира ветерана в одном из домов поселка зимой буквально вымерзла, — говорит координатор приемной Ольга Кисленко, —  все из-за того, что в соседних квартирах никто не живет, система отопления в них отключена, и батареи в жилье Бориса Павловича не могли поддерживать температуру в пределах нормы. Ветеран обращался за помощью к местным чиновникам, но те говорили, что денег на ремонт нет.

Однако после того как в происходящее вмешались сотрудники общественной приемной, а дело попало на контроль российскому премьеру, средства – 100 тысяч рублей — сразу нашлись, и ремонт системы отопления в квартире ветерана сделали. «Я не мог не откликнуться на ваше обращение… — говорится в письме Владимира Путина. — По моему поручению приняты необходимые меры. Искренне рад был помочь. Желаю Вам и Вашему отцу крепкого здоровья и всего самого доброго».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *