Признайся мне и всей своей стране!

Признайся мне и всей своей стране!

Фото gelendzhik.org

Всероссийская интернет-акция “Я часть единения” приурочена к ноябрьским праздникам

Ноябрьские праздники у нас уже сто лет в почете, несмотря на то, что «главным» объявляется то седьмое, то четвертое число месяца. А у кого-то главный праздник осени и вовсе день рождения любимой тещи, к которой он непременно поедет на блины. Тем не менее, исторический календарь непременно нам напомнит и о четвертом, и о седьмом ноября (оно же — 25 октября!). Между ними — пропасть, не  в три дня, а в четыре века. Но можно это удивительным образом объединить два в одном. Страна-то у нас — одна, одна на всех и ее история…

«Все мы часть единения — на работе, на отдыхе, дома или в Интернете! Очень здорово быть частью единения: веселого, романтичного, увлекательного, познавательного, захватывающего!» — утверждают организаторы акции.

Выразить каждому, какое оно, именно его единение, призвана всероссийская интернет-акция “Я часть единения”, которая проводится 3-7 ноября, начинаясь в канун Дня народного единства России на портале СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ.

Каждый из нас, найдя свои самые лучшие снимки с теми, кому хочется признаться, сможет разместить их на портале СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ, добавив строки передачи сокровенного тепла и нежности, в адрес получателей признания!

Каждое фото признания получит фирменный стикер акции “Я ЧАСТЬ ЕДИНЕНИЯ!”, и после того, как оно окажется опубликованным, им непременно нужно поделиться в соцсетях.

Признайся в своем единении с друзьями и любимыми на СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ в эти праздничные для всей России дни.

Ведь Россия — это и есть единение всех нас!


Александр ВОТТОН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *