Про «Афган»

Про «Афган»

автора

Группа людей в камуфляжной форме устроила благотворительный концерт на биробиджанском Арбате

Четверо мужчин в форме цвета хаки установили музыкальные инструменты и звуковую аппаратуру возле входа на центральный рынок Биробиджана. Затем они начали исполнять песни про Афганистан, а также песни из репертуара Олега Газманова, группы «Любэ» и других российских исполнителей.

К ящику для пожертвований была прикреплена табличка. Она сообщала, что группа «Память» из Краснодара собирает благотворительные пожертвования ветерану войны в Афганистане Сербенюку  Станиславу Дмитриевичу — на операцию по восстановлению зрения.

Посетители центрального городского рынка делали пожертвования, опуская в ящик купюры различного достоинства. Среди благотворителей было немало женщин и пенсионеров. «Докатились! Страна не может вылечить своих героев!» — прокомментировал происходящее один из посетителей рынка.

По словам уличных музыкантов, они едут с концертами из Красноярска до Владивостока и дают их в различных городах. Для операции по восстановлению зрения требуется значительная сумма, размер которой уличные музыканты не уточнили. Интересно, что поисковые системы на запрос «ветеран войны из Афганистана Станислав Сербенюк» кроме нескольких тематических концертов на Дальнем Востоке, состоявшихся в августе этого года, результатов не выдают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *