Пропал человек

Друзья, одноклассники и неравнодушные пользователи соцсетей организовали поиски Анастасии Чернецкой,  пропавшей ночью 26 июня

Девушка ушла из дома около двух часов ночи и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Сейчас полиция ведет поиски пропавшей, опрашивает друзей и знакомых.

В понедельник вечером в районе магазина «Еда» на улице Советской собралась группа активистов, желающих принять участие в поисках Насти. Многие узнали о ее пропаже из сообщений в соцсетях. Собравшиеся решили обойти район и другие дома, по возможности заглянуть в подвалы и осмотреть территорию вдоль расположенных рядом дорог и железнодорожных путей, а также близлежащих водоемов. Люди разделились на три отряда. Они также распространяли информацию о пропавшей — фотографии и описание примет девушки, раздавая их владельцам и продавцам магазинов, персоналу предприятий. Фото пропавшей без вести биробиджанки появились в некоторых городских автобусах, на информационных стендах, досках объявлений и просто стенах рядом с подъездами домов.  

Следственные органы просят всех, что-либо знающих о местонахождении Анастасии Чернецкой, сообщить по телефонам 02, 6-74-55, 6-27-76. На вид ей 18-19 лет, рост 154 см, была одета в черную футболку с розовой надписью «Адидас», шорты голубого цвета и белые босоножки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *