Прощай, полтонны!

Прощай, полтонны!

42-летний американец Патрик Деул похудел… на 144 килограмма

Еще недавно любитель фаст-фуда, при виде которого вспоминаются детские дразнилки типа «жир-трест», весил 482 килограмма. «Интересно, долго ли выдерживали диваны? Наверное, мужик заменил секс кексом и не смог остановиться», — шутят посетители Интернет-форумов.

Безусловно, если ты весишь примерно полтонны, многие радости жизни тебе недоступны. Да и для здоровья излишняя масса тела противопоказана. Но самостоятельно Патрик Деул кардинально похудеть не мог – гамбургеры и сэндвичи, вот они, такие аппетитные, только протяни руку…

На поиски хорошей больницы Патрик потратил около месяца. К этому времени у американца, любящего покушать, появились проблемы с дыханием, а также аритмия, давление, диабет и артрит. Ему приходилось звать родственников на помощь даже для того, чтобы перевернуться в кровати.

«До недавних событий я считал себя обреченным и уже не видел света в конце тоннеля», — рассказывает бедолага. Но все закончилось благополучно! Курс лечения в медицинском центре составил всего девять недель, за которые удалось сбросить почти 150 килограммов. Теперь Патрик очень надеется, что заботливые медики помогут ему сбросить еще килограммов двести…

Кстати, как сообщается в книге Гиннесса, рекорд по массе тела принадлежал человеку по имени Jon Brower Minnoch – его вес составлял 629 килограммов!


Фото с сайта http://novoti.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *