Проверка на прочность

С 1 марта 2011 года в стране и области началась внеочередная аттестация сотрудников органов внутренних дел

Начальник Управления МВД России по ЕАО генерал-майор полиции Василий Олейник сказал, что это один из самых главных периодов реформирования МВД. От него зависит, кого граждане увидят в форме новых российских полицейских.

К 2012 году численность сотрудников органов внутренних дел планируется сократить на 22 процента.

Практически переаттестация – это ревизия всего кадрового состава МВД России, оценка  каждого сотрудника органов внутренних дел. В настоящее время  её проходит высшее руководство российской полиции, назначаемое указами президента страны.

В процессе внеочередной аттестации каждый кандидат анализируется по таким критериям, как профессионализм, отношение к исполнению служебных обязанностей, морально-психологические и деловые качества, отсутствие компрометирующих материалов. Учитывается и стаж работы сотрудников, сложность выполняемой им работы, ее эффективность и результативность, а также морально-личностные качества кандидата.

По словам Василия Олейника, к середине мая в ЕАО должно прийти из Москвы штатное расписание, согласно которому и будут формироваться в ходе аттестации ряды сотрудников внутренних дел Еврейской автономии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *