Прячьте ваши денежки

С приближением весны  оживились карманники.  Чаще всего они орудуют в людных местах – в автобусах, магазинах, на рынках. Создавая суету и толкотню, вытаскивают из карманов, сумок, пакетов добропорядочных граждан  деньги, документы, сотовые телефоны. Сотрудники милиции настоятельно рекомендуют гражданам быть  внимательнее в людных местах.

ОДИН ПОГИБШИЙ, ДЕВЯТЬ ТРАВМИРОВАНЫ

За минувшую неделю зарегистрировано более 20 дорожно-транспортных происшествий. В трёх серьезных авариях пострадали девять человек, один мужчина погиб.

24 февраля около 22.00 на улице Транспортной в Биробиджане водитель «иномарки» сбил пешехода. Как выяснилось позже, 25-летний лихач сел за руль в нетрезвом состоянии. В результате аварии он практически не пострадал, хотя машина врезалась в дерево  54-летний пешеход погиб.

Днем 25 февраля  на пересечении улиц Шолом-Алейхема и 40 лет Победы «иномарка» не уступила дорогу маршрутной «газели». В результате столкновения серьезно пострадали водитель микроавтобуса и двое пассажиров. Ещё пятеро получили ушибы. Водитель «иномарки» не пострадал.

Тремя днями позже на улице Калинина восьмилетний школьник перебегал дорогу на красный свет и чуть было не угодил под колеса автобуса. К счастью, водитель успел среагировать на ситуацию. Ребенок получил ушибы спины.

По сообщению пресс-службы УВД по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *