Путь к бюджетному балансу

Путь к бюджетному балансу

Фото из открытых источников

К июню 2019 года Минфин совместно с правительством области и другими ведомствами и министерствами определит меры поддержки для ЕАО

На встрече с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации – полномочным представителем Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым Александр Левинталь доложил о ходе исполнения поручений, которые были даны полпредом по вопросам, связанным со сбалансированностью бюджета РФ.

По просьбе губернатора области и поручению Юрия Трутнева в конце января в ЕАО приезжала комиссия Минфина РФ и других министерств. Она внесла целый ряд предложений по достижению сбалансированности бюджета региона. После этого состоялась встреча Александра Левинталя с первым заместителем министра финансов РФ Леонидом Горниным.

— По предварительным итогам встреч с Минфином Юрию Петровичу доложены наши позиции в части доработки предложений, которые будут способствовать увеличению доходной части бюджета или сокращению возможных неэффективных бюджетных затрат. Это позволит выделить дополнительные ресурсы на финансирование задач, связанных с реализацией социальной политики и других первоочередных мер и направлений, приоритетных для Еврейской автономной области. Эта работа будет продолжаться, – рассказал Александр Левинталь.

В соответствии с поручением Юрия Трутнева к июню 2019 года Минфином совместно с правительством области и другими ведомствами и министерствами должны быть подготовлены материалы, определены меры поддержки для Еврейской автономной области, которые позволят достичь сбалансированности бюджета.


Управление по внутренней политике ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *