Пьянка. Девушка. Нож

В воскресенье вечером в приемный покой областной больницы был доставлен 30-летний мужчина. Диагноз – проникающее ранение брюшной полости, повреждение внутренних органов.

Пока врачи оказывали потерпевшему медицинскую помощь, сотрудники милиции установили личность подозреваемого, а точнее подозреваемой. Ею оказалась 23-летняя племянница раненого. Девушка объяснила, что с дядей они распивали спиртные напитки. Вначале семейный ужин проходил вполне мирно, а потом родственники повздорили. Результатом ссоры стало тяжелое ножевое ранение.

Еще один пострадавший с проникающим ножевым ранением брюшной полости был доставлен в областную больницу в пятницу вечером. Оперативники установили личность подозреваемого. Пока по обоим фактам проводится проверка.   

В ВЫХОДНЫЕ ВОРЫ НЕ ОТДЫХАЮТ

В воскресенье жильцы одного из домов по улице Невской в Биробиджане обнаружили, что неизвестные злоумышленники взломали замки на двери, ведущей в подвал, и похитили компьютер, принадлежащий ТСЖ. Воры умудрились незаметно для окружающих открыть сразу три замка.  По факту кражи проводится проверка.

Беспечность стала причиной кражи в магазине в микрорайоне ул. Парковой в областном центре. Пока продавец отпускала товар одному из покупателей, кто-то успел похитить ее сотовый телефон, оставленный на прилавке.

Добыча покрупнее досталась ворам во дворе дома на улице Косникова. Здесь воры украли мопед китайского производства, владелец которого, 21-летний биробиджанец, оставил без присмотра. А в поселке Смидовиче по той же схеме был похищен велосипед, оставленный на пять минут возле продуктового магазина. Еще один велосипед был украден в том же поселке из гаража, но уже в ночное время. Воры легко взломали навесной замок и похитили самое ценное, что там было.

Всего за минувшие выходные в области совершено около двадцати краж.

НИ ДНЯ БЕЗ НАРКОТЫ

Факты, связанные с незаконным оборотом наркотиков, регистрируются в области ежедневно.

Не стала исключением и минувшая пятница. Вечером сотрудники ГИБДД несли дежурство на автодороге Казанка-Бирофельд. Когда милиционеры остановили для проверки документов автомобиль «Тойота Камри», то сразу обратили внимание на нервное поведение водителя и пассажира. Оказалось, волновались мужчины не зря. В салоне иномарки был обнаружен пакет с марихуаной весом более 300 граммов. Сейчас следователи выясняют происхождение наркотиков.

А в селе Найфельде  мужчина, увидев сотрудников милиции, попытался избавиться от полиэтиленового пакета. Но сделать  это незаметно у него не получилось. Сейчас незадачливый селянин объясняет в ОВД, с какой целью он переносил почти килограмм марихуаны.

Пресс-центр УВД по ЕАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *