Работа только начинается…

Работа только начинается…

20 сентября в Амурзете прошло торжественное собрание, посвященное вступлению в должность нового главы администрации Октябрьского района Алексея Егорова

На прошедших 14 сентября этого года выборах за него проголосовало 1649 человек, что составляет 51,7 процента от общего числа избирателей, пришедших на выборы. 

С победой нового главу поздравили губернатор области Александр Винников, депутат Законодательного Собрания ЕАО Сергей Синягин, председатель Собрания депутатов Биробиджанского района Александр Филиппов, директор Благословенской школы Татьяна Чистякова, депутат Собрания депутатов Октябрьского района Андрей Дербенев, глава Нагибовского сельского поселения Ирина Бражко, настоятель прихода святой Екатерины иерей Георгий, вручивший от имени православной церкви подарки — икону Божьей Матери Державная и Святое Евангелие.

В ответном слове Алексей Егоров поблагодарил всех жителей района за оказанное доверие. Своей главной задачей новый руководитель района считает сближение власти с населением и намерен начать свою работу с создания общественного совета и открытия информационного ресурса для постоянной живой связи с жителями района. Проблем в муниципальном образовании накопилось много. И для их решения понадобится координация усилий всех ветвей и уровней власти.

Сегодня перспективы дальнейшего развития Октябрьского района на областном уровне связывают с индустриализацией сельского хозяйства и строительством предприятий по добыче марганца и графита, что потребует улучшения качества дорожной сети, будет способствовать созданию в сельской глубинке дополнительных рабочих мест и увеличению доходности районного бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *