Расчленил собутыльника

«Мясника» из Облученского района ждет суд

Как сообщили в Следственном управлении следственного комитета РФ по ЕАО, 24 марта прошлого года рядом с кафе «Молодежное» в поселке Теплоозёрске нашли тело мужчины с признаками насильственной смерти. К месту страшной находки вела кровавая дорожка, по которой оперативники пришли под балкон одного из многоквартирных домов поселка. Находившиеся в квартире, с балкона которой предположительно выбросили тело, были задержаны.

В ходе следствия было установлено, что подозреваемый вместе с двумя знакомыми употреблял спиртное. Выпив, селянин вспомнил старые обиды и высказал претензии одному из присутствовавших. Кухонным ножом он нанес собутыльнику две раны в грудь, затем из пневматического пистолета выстрелил в голову потерпевшему.

«После этого подозреваемый испугался и решил избавиться от тела, расчленив его. Практически отделив одну из конечностей, «мясник» понял, что не справится. Тогда он и другой его знакомый перетащили жертву на балкон, скинули вниз, а затем отнесли тело к зданию кафе», — рассказали следователи.

Эксперты установили, что смерть потерпевшего наступила в результате массивной кровопотери после нанесения резаной раны бедра в процессе расчленения. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *