Растет популярность федеральных услуг

Более 15 тысяч федеральных услуг оказали клиентам с начала года специалисты Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в ЕАО. Почти такое же их количество жители автономии получили в Центре за весь 2016 год

Наиболее востребованы в МФЦ и его филиалах услуги Росреестра, Пенсионного фонда, управления МВД России по ЕАО.

Сегодня здесь можно получить девять услуг УМВД. В Центре принимают документы на оформление загранпаспортов, выдают и меняют российские паспорта, оформляют регистрацию по месту пребывания и месту жительства. Здесь можно получить информацию о штрафах ГИБДД, справку об отсутствии судимости и (или) факте уголовного преследования либо о его прекращении, а также справку об административном наказании (либо его отсутствии) за потребление наркотических или психотропных веществ без назначения врача. В МФЦ ведется миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства, здесь же выдают российские водительские удостоверения (при замене, утрате, хищении) и международные водительские удостоверения.

С начала года в Центре оказали 25 тысяч региональных услуг (услуги социальной защиты населения). Это меньше, чем за аналогичный период прошлого года.


Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *