Рев мотора и металл

Рев мотора и металл

«Старая школа» побывала на закрытии мотосезона в Хабаровске

В минувшую субботу в Хабаровске состоялось закрытие мотосезона, на которое собрались байкеры из самых разных городов Дальнего Востока. Праздник был отмечен общим мотопробегом по городу. Затем его участники скооперировались группами и отправились отмечать торжество кто куда.  Но куда бы они ни отправились, будь то какая-нибудь база или местный рок-клуб, их праздник не обходится без  байкерских конкурсов, горячих женщин и, конечно же, рока.

Байкеры, отдыхавшие на базе мотоклуба «Шаманы», пригласили на свой праздник несколько рок-групп: хабаровчан — «Второй квадрат» и «Кобальт», а также биробиджанцев — «Старую школу». Играли группы на открытом воздухе, поэтому до выступления музыканты замерзли. Грелись прямо на сцене.

Несмотря на то что во время выступления отключили электроэнергию, барабанщик «Старой школы» Александр продолжал играть под дружное пение зрителей. Биробиджанцы сыграли десять песен, из которых четыре  их собственные,  а остальные  —  кавера на песни известных групп «Ария», «Эпидемия», «Европа».


Евгения МАРКЕЛОВА

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *