Реванш в Хабаровске

Биробиджанская «Надежда» победила во втором товарищеском матче команду из краевого центра — «СКА-Нефтяник-2»

Поединки были организованы в рамках подготовки к грядущему Кубку губернатора ЕАО по хоккею с мячом (с этого традиционного турнира начинается новый хоккейный сезон). В первой игре, которая состоялась в конце октября, сильнее оказались «нефтяники». И хотя первый тайм закончился вничью (1-1), после перерыва хозяева площадки усилили натиск и одержали верх. Результат того ледового поединка 10-3 в пользу хабаровчан.

3 ноября прошел очередной тренировочный матч на малом льду между теми же соперниками. Биробиджанская «Надежда» взяла убедительный реванш, победив со счетом 8-1. Особенно преуспел Евгений Жаданов.

Кстати, как сообщили в фан-клубе «Надежды», 7 ноября биробиджанская хоккейная дружина отправилась на ледовый сбор в Комсомольск-на-Амуре, который продлится до 14 ноября. В титулованную команду прибыло пополнение в лице отыгравшего несколько сезонов в «Надежде» Вячеслава Капустина, проведшего прошлый сезон в «Урожае» Александра Баженова, а также известного вратаря Владимира Шестакова, отыгравшего множество игр в высшей лиге…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *